훈제 연어 초밥 만들기

 

먼저 같이 먹을 셀러드 재료를 준비 양파는 강한 맛을 줄이기 위해 물에 담가둔다.

 

소스는 와사비, 설탕 ,우유, 마요네즈 를 넣어서 섞었다.

 

완성

 

초밥용 신물을 제조 하는데 식초 1, 설탕 1 (또는 매실액 1/2, 설탕 1/2) , 소금 적당

재료를 섞어서 가열해서 만든다.

 

밥이랑 섞어서 준비한다.

 

연어는 훈제 연어 슬라이스 를 샀다.

 

밥에 와사비와 훈제 연어를 이용해서 초밥을 만들면 완성.

 

'생활 > 요리' 카테고리의 다른 글

된치찌개 먹어보고 싶다.  (0) 2012.11.27
떡볶이 만들기  (0) 2012.11.24
또띠아 피자 만들기  (0) 2012.11.19
바다에서 잡은 낙지요리  (0) 2012.11.12
가오리(?) 찜 요리  (0) 2012.11.12

+ Recent posts